So, it quite better

Тянули друг друга словно затяжки.
Ты все так же напяливал брюки на ляжки.

Я виски ранки зализывала,
Пока поезд наш уезжал.
Ты словно девчёнка топал ногами и визжал.

Тянуло в пропасть,наверняка.
Я сохраню тебя на годы и даже на века.


Я плыву к своей цели,
а ты в мечтах давно искусства мэтр.

So,it quite better.


Рецензии