Подснежники

веселенькое дело:
я кушать захотела.
не кашу, ни картошку-
подснежников в лукошке.
они все в ряд собрались,
как буд-то в руки взялись.
такие нежно точные
красавцы заснежочные.
в лукошко заселила,
в себе весну продлила.


Рецензии