Женам, которые ждут

Не ковры стелила нам судьба под ноги,
А бросала гордая трудные пути.
Вот и нынче снова - мне дальняя дорога,
Ну, а ты, родная, дома подожди.

На закате ветер тучи раздувает.
Видно до темна ещё выпадут дожди.
Эту ночь лихую я уж доломаю.
Ну, а ты, родная, просто подожди.

И не важно, что там, крылья ли, колёса ль,
Или на ногах моих мокрых сапоги.
Я к тебе, далёкая, долечу, дотопаю.
Только ты, родная, дотерпи, дождись.


Рецензии
Это стихотворение напомнило мне не лучшие образцы советской поэзии. Но это всего лишь мое мнение, т.е. одного читателя. Поэтому не обижайся, ладно?

Елена Рашевская   12.03.2013 14:50     Заявить о нарушении