***

Отречься от себя,
Не верить предрассудкам.
Оставить в прошлом то,
Что больше не вернуть.

Успеть поверить в это,
Хоть будет очень жутко
Всегда молчать о том,
Чего боимся чуть.

Не слышать оправданий,
Быть просто самым чутким,
И не сойти с пути,
Мечтая отдохнуть.

Суметь узнать о жизни,
Не «прикрываясь» шуткой.
Простить, забыть, смириться…
И этот круг замкнуть.


Рецензии