Василию. Тебя я вызвал на дуэль

   
Тебя  я  вызвал  на  дуэль
Стихами нашими сражаться
И пусть в душе звучит свирель,
Словами будем мы «стреляться».

Ну, что ты медлишь, затаившись,
Наверно духу не хватает.
Наверно спишь, недопостившись,
Что к Музе вновь не прибегаешь.

Перчатка  брошена  давно,
Под  видом  милой  диареи.
В  стихи  открой  своё  окно,
И  словом  вырази  идеи. 
               

Февраль 2006 г. Анатолий


Рецензии
понравилось!

Известный Не Чета-Тель   06.04.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.