Тебе

Такая нежность сплетенных снов.
Знаешь,а сейчас все по другому.
Раньше всегда добро побеждало
При столкновении двух миров.

Хуже не тебе,а мне.
Не везде хороша спонтанность.
Такая привычная,но забытая странность...
Я думала,что убила ее в сентябре.

При гневе на драму давят,
При жалости на провалы.
Наверное я просто устала,
Играя в ваших мерзких мелодрамах.


Рецензии