Когда-нибудь... Ты все поймешь...

Когда-нибудь, ты все поймешь..
Как сильно я тебя любила..
Чтоб от напастий Бог берег..
Как ангелов святых молила..

Когда-нибудь, ты все поймешь..
Вернешься в наш вишневый садик..
И вспомнишь может быть еще..
Последний день, день расставаний..

Найдешь тетрадь моих стихов..
Когда-то их тебе писала..
Рыдала очень и  желала,
чтоб поскорей прочел ее..

Когда-нибудь, ты все поймешь..
Придешь украдкой, молчаливо..
В последний путь мой проведешь..
Не плачь, ведь я тебя простила..



К.А.В.


Рецензии
Когда-нибудь понять дано,
Что были мы, как есть - одно!

:)

Только Твой 2   26.09.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.