Не понимаю я ревности

Не понимаю я ревности,
Той, что к убийству толкает...
Боль незаслуженной верности
С новым рассветом растает.
Разве себе в утешение
Лучше теперь расставанье?
Да, и учиться смирению,
Можно, согласно писанью..
Ну изменил, ну бывает же...
Было ему одиноко...
Он-то ведь тоже страдающий...
Не понимаю упреков!
А истерить — что за нервности!!
Буду слепая... немая..
Не понимаю я ревности...
Грохну же — не понимая!!


Рецензии
чудно!)Желаю Вам солнца в доме и творческих успехов!

Аня Слыш   31.03.2012 19:30     Заявить о нарушении