Над роскошной жизнью их

Над роскошной жизнью их
Нависнет страждущего крик
И разразится небо в гневе,
И поглотит их ада чрево,
И будут слышаться их крики
На протяженьи многих лет,
Те крики будут мерзки, дики...
Расплата за причиненный вред...


Рецензии