***

Любовь, симпатия, привязанность- увы!
Увы, но не проходит все бесследно!
Один забыт- другого встретишь ты,
Но ведь не факт, что будет все ответно...
Но почему?Зачем тогда любить?
Зачем искать замену поражениям?
Пытаться сердце хламом завалить-
Учебой, мыслями, любовью безответной?
Тебя ведь предали- зачем искать еще
Все большие и большие обманы?
Зачем любить, ценить, в сердце хранить,
Тебя ведь предадут и вновь обманут...
Зачем часами сидя у окна
Смотреть на эту вялую погоду,
И вспоминать, что было "вон тогда",
Забыть все надо, не будет ведь такого...
И для меня загадка до сих пор-
Ну почему оно не может быть свободным?!
Один ушел, на его место встал другой,
И как же можно быть таким бездонным...


Рецензии