Лечу к тебе Песня

Лечу к тебе (Песня)

Сегодня – первое свидание,
Сегодня будешь ты со мной,
Быть может, скоро на прощание
Скажу: «Ты будь моей женой».

Припев:
Лечу к тебе, как угорелый,
Мне отказали тормоза.
Сегодня встречусь с королевой,
И утону в твоих глазах.

Взлетает в небо настроение,
И я взлетаю к небесам.
Как хорошо, что в день весенний
Я встретил синие глаза.
Пришла весна, и в день весенний
Влюбился в синие глаза.

Припев:
Лечу к тебе, как угорелый,
Мне отказали тормоза.
Сегодня встречусь с королевой,
И утону в твоих глазах.


Рецензии