Жаворонки

Ночью били лихо
Капельки весенние.
Отчего так тихо
Утром в воскресение?

Воробьи болтливые
Вдруг молчаньем маются.
Перед переливами
Видно разминаются.

Утро это тихое,
От того что раннее
Пять часов натикало,
Обрати внимание.

Но встаёт нетрудно
"Жаворонков" племя.
Ведь весна и утро -
"Жаворонков" время.


Рецензии