12. Посвященно моей Настоящей Любви. Яблонька

Посвященно моей Настоящей Любви, моей коллеге по работе "Мясная галерея", город Владимир, технологу с 2009 Марине Ивановне Скуловой.
рождена 7.11.1986., Белгородская область
Специальность, Воронеж Вгта, технология мяса и мясных продуктов 2004 -2009.
С уважением поэт Петр Лирэнский (рабочий, формовщик колбасных изделий)

Яблонька (Природный цикл)

Ах, яблоня румяная
Красиво расцвела
И ветки небом манные
Плодами налила.
По яблочкам медвяная
Течет ручьем роса,
Свисают тихо пряные
И серебром в глаза.
Течет ручей по яблоньке
Росы, в низу ручей
Под корень милой яблоньке
Ручей, ручей – не чей.
И листьями душистыми
Трепещет яблонька
На солнце – золотистая,
Горит вся душенька.
И яблоки зеленые
Под песнями ручья
Налиты и ядреные
Под заревом луча.


Рецензии