Первые шаги бесконечного пути

В пространстве появилась еще одна, седьмая координата,
Оно вздрогнуло, зеленый был вытеснен синим,
Пролетающий ворон гаркнул: «Лишь для предателей есть путь обратно»,
Я тут же очутилась в системе порталов и связующих линий.

Теперь нет надобности, принудительно открывать глаза,
Как же им раньше удавалось утаить картину происходящего,
Цвета моментально отражают все, что я хочу сказать,
Картинной галереей, распахиваются мысли каждого мимо проходящего.

Среди черных дыр человеческих душ, страха, ненависти, неприязни,
Я узнала в себе своего главного, коварнейшего врага,
Гармония бытия накрепко связала мои разрозненные части,
Моментально утих всё разрушающий эмоций ураган.

Пространство беспрестанно менялось, приобретая определенную частоту,
Физическое тело полностью подчинилось, теряя смысл,
Человеческих слов не хватает описать увиденный ужас и красоту,
Полыхают огненные знаки пророчеств, опасайтесь воплощения собственных мыслей!


Рецензии