Моя последняя линия

Обрывками таинств, кусками душ,
заплатами на сердцах
встречаемся смело, сжигаем страх,
но вместе не до конца.

Останется что-то – тепло от рук,
ожоги глазам: костры.
И как погасить их? Слезами мук?
Не стало моей сестры…

На ветер слова, далеко от губ.
И кружится голова.
Ты стала прозрачной: дышу тобой
без устали – ТЫ права.

А ночь бездыханна. И что почём,
узнаю уже не я.
Ты ВСЁ и НИЧТО. Поведи плечом –
последняя линия.
18.12.2006г.


Рецензии