Учителю Музыки

Посвящается Поповой Татьяне Викторовне, преподавателю музыки
8 гимназии, г. Пермь

Магнетизм, энергия добра,
Мощный творческий заряд, источник знаний!
Пусть спустя ушедшие года,
Я могу Вам подарить признание!

С первых школьных дней
На Ваш урок
Я спешила, радовалась встречам,
Узнавала новое всегда,
Чуть прильнув к источникам извечным.

В каждого, кто шёл к Вам на урок
Вы души кусочек заложили,
И уверена, в своих учеников
Верили и придавали силы.

Пусть, Татьяна Викторовна, Вас
Вдохновение и Муза окрыляют,
Оставайтесь навсегда такой,
Пусть на сердце музыка играет!
март 2012г


Рецензии