Бесполезно

Мне говорят забыть тебя,
Но как я могу?
Ведь на самом деле,
Очень люблю тебя…
Плевать, что скажут…
И что посмотрят косо, я люблю тебя…
Чашка кофе,
И от слез мокрая простынь…
Снова простыла,
И снова плачу,
Жду твоего звонка,
Ты словно палач мой…
Куда бежать,
Где прятаться от собственных мыслей?
Как мне не вспоминать о прошлой жизни…
Бесполезно,
Ведь время не лечит…
Не накладывает на глубокие раны швы,
Нет…
Лишь еще больше калечит…


Рецензии