Игра без правил

В   жизни   нашей    шальной
Все    играем     без    правил .
Есть   фортуна  -  твой    шанс .
Не    успел  ,  то   прошляпил .
Как    подняться   бы   вверх ,
Найти     правильный    курс ,
Чтоб    не   стать   выше    всех –
Жизни     чувствовать     пульс .      
       Гонка     жизни     идет –
       Кто    сильнее   -   прав .
       Если    вдруг    повезет 
       Используй   свой   шанс .

Но    желание    так    мало .
Нужен     старт    и   толчок .
Как   ,  увы  ,   все    достало –
И    не    каждый    бы    смог .
Кто   сумел - тем   и   лавры .
Как     нас    можно   поднять ?
Мы    прожили  ,  не    знали –
Как    на    совесть    плевать  .
     Гонка      жизни    идет –
     Кто    сильнее  -   прав .
     Если     вдруг     повезет
     Используй   свой     шанс .

Наша     жизнь     лишь     игра .
Есть     мгновение     и     шанс .
Пусть     везет     вам     всегда
Как    и    многим     не    раз …

31    марта    2012   года .


Рецензии