Устал без солнца и тепла

На улицу недавно вышел,
Где тает снег на мятых крышах,
Сосульки капают и плачут,
Снег, лёд и  грязь на мостовой,
Кой-где проталины порой,
Народу всё ещё чуть зябко,
Собачка поднимает лапку,
Котёнок мамку потерял,
Весну все ждут.И я. Устал.
Устал без солнца и тепла,
И сильно надоела мгла,
И каждый день календаря
Я отрываю торопя.

Хочу, чтоб солнце рано встало,
На поле травка прорастала,
Чтоб ледоход скорей прошел,
И НА РЫБАЛКУ Я ПОШЁЛ.


Рецензии
Действительно, все ждут теплых деньков и "надоела мгла"!
С Весной, Владимир! Удачи!!!

Валентина Алент   31.03.2012 19:16     Заявить о нарушении