Нет смысла

Нет смысла прятаться от собственных мыслей,
Нет смысла бежать от жизни,
Нет смысла жить прошлым,
Нет смысла жить будущим,
В чем смысл тогда?
Если больше не в такт мы дышим,
Разбитые стекла,
Так и тянет порезать руки…
В зеркалах усталые глаза,
Задыхаюсь от нашей разлуки,
Хотелось бы навсегда пропасть,
Растворится в темных улицах,
Среди прохожих,
И идти,
Не задумываясь…


Рецензии