Живу без тебя

Я живу без тебя..или только с тобою,
По каким-то законам, неписанным правилам ??
Я живу без тебя..назовёшь ты плейбоем
И того, с кем живу и того, кто за гранями
   Почему ? Ты же знаешь,затем что любима,
   И никто у тебя не отнимет родное,
   Как весна по твоим протекает по жилам..
   Неспокойно в лозою украшенном доме
Не учи глупой жизни, ты помни,ты чувствуй
Так, как ловит художник мгновение в лике,
Как любовь - то не речи..немое искусство,
Как в него мы проникли


Рецензии