Может быть

может быть в среду, может в четверг,
может, когда сойдет первый снег,
или когда разбегутся ручьи
иль запоют в саду соловьи -
в этот, заранье назначенный час
я непременно буду у Вас!
Буду внимать я Вашим словам
И никому я Вас не отдам


Рецензии