Два начала

Весна и любовь – две подруги-сестры.
Нет их на свете милей и дороже.
Кто-то невидим из них, ну и что же?
Обе прекрасны, нежны и чисты.

Ту и другую нельзя не желать.
Чары обеих сердца покоряют.
Их благодетель преграды не знает –
Звёзды готовы сестрёнки ласкать.

Чудо природы и чудо души –
Жизни земной два великих начала.
Лучшее вряд ли планета узнала
С дней становления горных вершин.

А посему: двум подругам под стать
Нас удивлять, вдохновлять и тревожить,
Радость явленья дыханием множить
И расцветать, расцветать, расцветать!


Рецензии
Интересное философское рассуждение о прекрасном переплетении двух,самых
загодочных, тайн мироздания.Спасибо.
С уважением и теплом.

Наталья Сытникова   02.04.2012 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Натали!

Евгений Белышев   02.04.2012 08:50   Заявить о нарушении