Юрию

Есть на свете прекрасный
мужчина!
Он-как сказка,он-как мечта!
Он-вторая моя половина!
Без него мне вся жизнь уж не
та!
А улыбка его ослепляет!
Сердце радостно бьется в
груди!
И под взглядом его я вся таю,
и беззвучно кричу:"Подожди!"
Подожди,дорогой
мой,любимый!
Без тебя ведь скучаю я!
Расскажи о себе мне,родимый!
Юрий,Юрий,люблю я тебя!


Рецензии