ночь

Засыпая,родная я тебя представляю!
Скоро вновь я увижу улыбку твою.
Крепко - крепко тебя обнимая
прошепчу я "тебя я люблю".
Ночь, тишина за окном а мне что то не спится.
Ворох мыслей и мечта об одном
как побыстрей бы в объятиях слиться
и утонуть в твоем взгляде таком вот родном.
Люблю и хочу тебя очень я страстно!
Милая девонька, как ты прекрасна!


Рецензии