***

Дым сочится сквозь окна, сквозь щели,
Он свободно летит вникуда.
С сигаретой проходят недели,
И как дым ты ушел навсегда.
Ты ушел так уверенно,смело,
Я не смела перечить судьбе...
Только слабое женское тело
Всё по-прежнему рвется к тебе...


Рецензии