Татуировки

Татушечки, татушечки, татушечки мои!
Вас наколол случайно я, из-за большой любви.
Теперь они не сводятся, по телу расползлись...
"Танюшка", "Олька", "Ванечка" (?!О_о!?) - отлично, зашибись!

Сердечко симпатичное с большой стрелой внутри...
Такое же сердечеко горит в моей груди!
Такой уж я, любовничек, уж всех подряд люблю!
И без татуировочек никак я не могу!

На правой на коленушке написано "Она",
А возле локтя левого - "Аленушка моя".
Теперь узнает целый свет, какой я ловелас,
И завтра уже толпами ко мне привалит вас -

Красивеньких девчуличек, к которым так горю,
Отдам тогда я с радостью всю молодость свою.
Татуировки милые, обязан всей душой,
Без вас, мои родимые, пропал я с головой.


Рецензии