Поцелуй мою память

Поцелуй мою память, покуда она жива
и покуда в ладонях не тает аквамарин.
Закрывай на ключ, проводив меня до двери,
потому что я через миг начну убивать,

потому что шерсть пробивается по хребту -
я уже не помню, как тебя называть.
Как зерно, слова просыпаются в рукава -
уходи, родная, каждый миг на счету.

Убегай, мое отражение, в глубину.
Мы однажды из этого цирка уйдем совсем,
мы однажды оставим глупую карусель.
А сейчас я иду свою целовать луну.

14.02.2011


Рецензии