вторник

я буду смотреть на тебя
так долго, как только смогу.
в твой омут бездонный
болотно-солнечных глаз.
поверь, я никому не скажу,
если встречу во взгляде печаль!
если вдруг за окном будет дождь,
ты сможешь вспомнить меня -
я оставлю частицу солнца в тебе,
часть себя подарю навсегда.
 я буду смотреть на тебя.


Рецензии