Повязавши платок на литой бронированный локоть...

Повязавши платок на литой бронированный локоть,
паладины уходят, возлюбленной деве молясь,
по долине реки Одиноко, к речному истоку,
чтобы их приняла прокаленная солнцем земля.

Паладины уходят - никто не останется с нами,
повинуясь звезде, на военный уходят восток.
Я ношу на плечах трикотажное черное знамя,
как на локоть повязанный шелковый белый платок.

Паладины уходят, едины и непобедимы,
крестоносцы любви отбывают в языческий рай.
Слушай рокот шагов по асфальту своей Палестины,
слушай песню гудков - ожидай, ожидай, ожидай.

20.06.2011


Рецензии