Давай говорить о династиях...

Давай говорить о династиях,
китайский заваривать чай -
какое внезапное счастие
тому, кто привычен молчать.

Пройдя сквозь молчанье колючее,
давай говорить на траве
о музыке и революции -
пока не закончится свет.

07.08.2011


Рецензии