Не говори мне о бессмертии...

Не говори мне о бессмертии,
но просто за руку держи.
Так "Витязи" на двадцать третье
выписывают виражи,

так люди вдохновенно молятся,
затерянные среди льдов...
Из воздуха возьми лимонницу
и положи в мою ладонь.

07.08.2011


Рецензии