пробегаю памятью по жизни



Пробегаю      памятью     по  жизни
Достаю     из     уголков    её
Время,      где    была     счастливой
Как,    подсказывает,    сердце,   мне    моё
И,    рисуется,     по   памяти,    картина
Детство ,     мама ,   школьные    года
Постоянно----     снова,     снова,    снова
Возвращает     память,    нас    туда
Где      спокойно,    тихо,      беззаботно
День   меняет    ночь   ,   а    ночь     на   день
Где     так    защищено    и     комфортно
И,    всегда     поймут,     смогут    помочь
Почему,     года,     бегущие,      меняют,
Эту     тишину      и      чистоту ?
Почему       никто     не     замечает ?
Дела      просто      нету,      не      пойму,
Ведь       остался     тем    же,     сам     собою
Только        лишь,      прибавились     года
Почему     вокруг       так      сложно    и      убого?
Мало      радости    и       нет       тепла
Быт       не      согревает      наши     души
И      стучит   в    тревоге,     голова
И      глаза,     красивых      красок      ищут
А      кругом,      однообразие,     тоска
Жизнь       прекрасная   !!
Ломает       все     и     план,    и     цели
И,     стремленье,     возвращается    к   нулю
И,      каким      прекрасным     был,    услышишь
Только,      когда,     в    землю,     укладут
 И     горюют,    о    тебе,   тоскуют
Причитают,      непрерывно      слёзы    льют
В      жизни      пониманья     не      находишь
Унижают,       издеваются     и     лгут
Привыкаем     видеть    все     плохое
Ненавидеть     и    не   верить    никому
Все,     как   будто   бы,     вокруг     чужое
И,      вобще,     не     нужен ,    никому

***************


Рецензии