Отключи меня от событий

Отключи меня от событий,
От предлогов, непониманий.
От скандалов и от прикрытий,
От потерянных кем-то знаний.

Ты меня облеки в росы,
Ты в туманах укрой душу.
Тонко мне заплети косы,
Тенью не накрывай сушу.

А потом расскажи грёзам
Аристотеля наблюденья.
Ангел нежно рисует лозам
Акварелью из сожаленья.

02.06.10 11:58


Рецензии