Так что ж случилось? Что со мной?

Так что ж случилось? Что со мной?
Сквозит в словах ирония.
Со мной смеется дьявол злой
Или в стихах агония?

Стихи сорвались с поводка,
Беснуются, кусаются.
Нужна им твердая рука,
Коль на людей бросаются.

Но не хочу я вас корить,
Хоть вы и стали страшными.
Я буду вас с руки кормить
И станете домашними.


Рецензии