темно и тихо

Темно и тихо , в душе нету огонька
Черное собрание мыслей
Всё серо , скучно у меня
как грязный мокрый иней ...

Недоговорки , обломки фраз
Как всегда печальных дум
И на летящую комету не покосится глаз,
Покуда в ушах звенит последний шум ...

Забыт ,потрачен день очередной,
Для ночлега вечно новые места ,
Вчера под домом ,сегодня под сосной,
а завтра приют последний - канава близ моста ...


Потрачена вся милость человека ,
Завтра будет очередная смерть ,
А кому до этого есть дело ?
Не вам же завтра умереть ...


Рецензии
Никто не помешает умирай
хотя навряд ли пустят прямо в Рай!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.02.2015 23:58     Заявить о нарушении