Пусть развилки крестами, как плюсами...

Пусть развилки крестами, как плюсами,
прошивают дороги твои -
не бывает чужой революции,
проходной не бывает любви.

Не гадай, что получится далее,
починяя себя изнутри -
вот он, камешек в летней сандалии,
вот он, пластиковый лазурит.

Будет осень, как тайное знание,
как на сердце улегшийся кот...

август 2011


Рецензии