Прощанье...

Сплетенье рук и взгляд в глаза...
Короткий поцелуй. Прощанье навсегда.
Глотаешь слезы...сердца стук...
Наверно слышен всем вокруг.
Нет трепета. Осталась боль...
"ну забери меня с собой!"
наружу рвется сердца крик...
Но ты молчишь. И он поник.
Ломаешь гордость. Все напрасно....
Но все же для него прекрасны
твои глаза и звонкий смех...
и сердце преданно навек...
Он все решил, и он уйдет.
Тебя с собой не заберет.
Он знает, что ты не поймешь...
Одно лишь слово - с ним уйдешь...
Но не звучат эти слова...
И он уходит навсегда...
Прощанья миг. И сердца стук...
И ты надеешься.что вдруг
он не ушел. Что он вернется...
И снова губ твоих коснется.
Прижмет к себе и не отпустит...
В глазах не будет больше грусти....
Но он ушел. Не от тебя.
От чувств, от мыслей, от себя....


Рецензии