Mutabor

Волна приносит пузыри медуз,
полощет город из песка и мела.
Скажу я слово или рассмеюсь -
и навсегда останусь птицей белой.

Когда на стыке неба и земли
расплавленное золото застынет,
мы полетим на запад, мой калиф,
навстречу демонической латыни.

август 2011


Рецензии