Марионетка

Мой мир уже не тот
В нем я марионетка!
Смотрю я сквозь стекло,
Из своей прочной клетки.
Меняя маски быстро,
Играя роли смело.
Лечу я по наклонной,
Лечу, совсем не смея
Идти иной дорогой
И верить в твои сказки
Мечтаю я печально
О жизни, чтоб без маски
О жизни, чтоб как птица
Свободной и счастливой
Смогла умчаться в небо
Голубкой сизокрылой.


Рецензии