Вели разговор...

Вели разговор всегдашний
Про деньги, про жизнь, про друзей.
И день забывали вчерашний
В преддверии новых дней.

И снова все повторяется...
И сложно понять, как вдруг
Однажды нельзя не отчаяться,
Нельзя не порвать этот круг -

Но нечем нам время мерить...
Вот снова сидим и пьем.
И страшно, так страшно верить,
Что мы никогда не умрем.

А кто-то отважной птицей
Взлетает, решившись жить,
Живою водой умыться
И мертвой воды испить.

январь, 99


Рецензии