никого не любила

я никого не любила
пряталась в панцирь
обид и нелепостей.
в черный ящик складывала
мелкие радости.
я никого не любила,
лишь повод давала
для домыслов.
стекла била
без лишних помыслов.
была юна,
дикая, в ярости
к небу руки тянула,
ждала ясности.
я никого не любила.
до тебя.


Рецензии