На кофейной бумаге, избежавшей костра...

На кофейной бумаге,
избежавшей костра,
нарисованы флаги
неведомых стран,

нарисованы лица,
глаза, голоса.
Захотев исцелиться,
сломай тормоза,

чтобы знаки мелькали
незамеченными -
мы почти миновали
середину зимы.

Нам воздастся по вере -
что там видно вдали?
(Лишь бы серые звери
не преследовали.)

На кофейной бумаге
нарисованы сны -
так дорожные знаки,
что не выдуманы

до поры и до срока,
сквозь истоптанный снег
указуют дорогу
к бесконечной весне.

25.01.2012


Рецензии
Дорогая Ольга! Всё построение стиха - ритмы, рифмы, настроение - показались мне очень интересными! Спасибо!

Виктория Левина 2   14.04.2012 09:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо на добром слове, Виктория. (:

Ольга Говорина   14.04.2012 17:17   Заявить о нарушении