Буги-вуги-мэн

Офигенных размеров языческая змея
пожирает свой хвост, практически не жуя.
Лодки вязнут во мгле, как грешные души в смоле.

Ты люби меня, слышишь, лишь за то, что я - это я,
а иначе от меня не останется ни копья,
ни ружья - них...я на здешней грешной земле.

Я герой с дырой, с расстегнутой кобурой,
проворонивший кольт, не вписавшийся в поворот,
матадор, прозевавший восход своего Быка.

Попытаться выжить, причиняя кругом добро?
"It's your fucking mission, - с улыбкой, - my fucking bro",
и сгорает-сгорает пленка прямо в руках.

15.02.2012


Рецензии