Пусси рай

Все на акцию протеста!
Началась кубанская фиеста
Кашу кушать
Музыку слушать
Водочку пить
Инакомыслящих бить

Нагайкой по мягкому месту!
Если кто не из нашего теста
Кровь пустить
***м наказать
Глаза выдавить
Девок заказачить

Там Пусси вам место!
Где туберкулёз съест вас
На шконке сохнуть
По фене ботать
Ртом работать
Пыль тюремную глотать

А у нас, кубанская Фиеста!
Как бы акция протеста
Повод есть
Поругана честь
Наша месть
Народу в сладость


Рецензии