Когда раскаляются камни и крыши...

Когда раскаляются камни и крыши,
а в воздухе пляшет песок -
никто не поможет, никто не услышит,
никто никого не спасет.

Скользит под ногами пустая дорога,
взрываясь волной ледяной.
Нас много, нас божески, дьявольски много,
но каждый совсем одинок.

А кто-то запутался в разности чисел,
ушел, не дождавшись весны.
Возможно, что нет там ни бездны, ни выси,
а только бредовые сны.

27.03.2012


Рецензии