Предчувствие или нет!!!

Что такое - СЧАСТЬЕ, кто ответит???
СЧАСТЬЕ ведь у каждого - СВОЁ!!!
Кто-то скажет: ДЕНЬГИ, ДЕТИ,ДАЧА...
Я считаю - лишь ЗДОРОВЬЕ!!! Вот и ВСЁ!!!

ЧТО такое - СТАРОСТЬ, кто мне скажет???
ДА! Конечно разная ОНА...
Кто-то в старости еще - любви, так хочет...
И мечтает, чтоб в душе пришла ВЕСНА!!!
  *** А Другой, от болей ночью корчась,
      Просит, чтобы - смерть скорей пришла,
      Чтоб не быть обузой своим близким....
  Есть у СТАРОСТИ и эта сторона!!!
          *****************
Стрелки на часах моих - быстро не бегите....
Крылья за спиной моей - часто не машите...
Много дел еще должна на земле Я сделать....
Время мало у меня -
           Жизнь уж пролетела...

В тишине , наедине, в мысли погружаясь      
В небеса хочу Я взмыть,
         крыльями махая....
Птицей, так хочу Я стать -
         маленькой, свободной....
Чтоб - забыть про всех, про всё
        и быть беззаботной....
Чтоб не слушать - глупых слов
        и - нравоучений...
Чтоб не видеть - ПОДЛЕЦОВ
       ВЛАСТЬЮ наделенных...

В небе так хочу парить, в облаках летая...
Лишь бы - ветер не мешал, тучи разгоняя...

За окном метет метель, сердце раздирает.
Ну, а Я  в такие дни - жизнь все вспоминаю...
Рассуждаю по ночам, к Богу обращаюсь...
Все пытаю Я его, правильно жила ли...???

А во снах ,все чаще Я-
        в птицу превращаюсь...
НЕБО так манит меня...
        Сердце хочет - МАЯ....
И сирени , куст густой -
        с корнем вырываю.....
А, вдруг - сбудется все ТО -
         то о чем мечтаю!!!!

Вдруг Я  в птицу превращусь...
Крылья - замахают...
И Я - в небо улечу
       в середине МАЯ...

Вдруг - не встречу старость Я,
Коль во сне - летаю...
А ВОТ - СЧАСТЬЕ - ОБРЕТУ
       В СЕРЕДИНЕ МАЯ????


Рецензии
ликую!восторг от стиха.понравилось))
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   10.06.2012 01:34     Заявить о нарушении
Вашу очаровательную улыбку всегда рада видеть на своей скромной страничке и , рада как всегда ,сказать СПАСИБО))))Любовь

Любовь Канаева   10.06.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.