Начало

Очертанья перлов –
в чистоте листа.
Мира многомерность –
блеск и нищета,
праведность и грешность –
выбирай, как жить.
Циклотроном вечность
ускоряет ритм.

В череде решений -
линия судьбы,
истины прозренье –
среди суеты.
Многозначность смыслов,
полизвучность гамм,
обречённость искры,
выбравшей пожар …

В смерти – возрожденье,
уходя уйди,
выгладит забвенье
на песке следы.
Ночь с рассветом тает,
стёрта грань миров,
в чистоте начала –
суть первооснов.


Рецензии