Мужики перекрестились...

Мужики перекрестились.
Чтоб не ждать большой грозы -
И побрились, и умылись, и поправили усы.
Плечи гордо распрямили.
И уверовав в себя, от невзгод уже не выли, отыскав в них суть себя.
И свершилось, братцы, чудо - приутих матриархат!
По Руси, друзья, повсюду, в семьях мир, согласье, лад.
Детвора преобразилась!
Помудрела молодёжь!
И в сознанье воскресились - уважение, почёт.
К тем, кто учит жизни нашей!
Своей жизнью доказав - нам не зря глаза и уши всем даны.
Притих и мат, как к вельможам, так и к власти.
Русский - вновь на высоте!
Приутихли и напасти.
Потянулись к доброте -
Мужики - мужчины - мужи.
Бабы - женщины - творцы.
Высыхают быстро лужи -
В семьях разных от грозы.
 


Рецензии