Слезинками холодного дождя

Слезинками холодного  дождя,
Мы падаем на землю безвозвратно.
И не вернёмся снова, знаем, уходя,
Дороги в этот мир нам нет обратно.

Но позади оставим длинный путь,
Усеян весь  красивыми цветами.
И жаль, но на него нам не взглянуть,
Не похвалить его хорошими словами.

Пусть те цветы порадуют других,
Мы наградили их большой любовью.
И чаще помнят о своих  родных,
Цветов букеты, возлагая к изголовью.

А мы польём слезинками дождя
Плоды, что в эту земля посадили.
И каждый раз, с дождями приходя,
Мы им расскажем, как мы их любили.


Рецензии
Здравствуй Юрик!
Да что у тебя один "траур" в стихах сегодня...что с тобой дружочек мой?
Есения.

Есения Подольская   31.03.2012 21:26     Заявить о нарушении